Sfoglia per Afferenza Dipartimento di Economia Aziendale

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 3.493 a 3.512 di 4.563
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Il Quadrante Ostiense tra Otto e Novecento 1-gen-2004 Travaglini, Carlo Maria; Avarello, P.; D'Errico, Rita Maria Michela; Palazzo, Anna Laura
Quale applicabilità prospettica per il fair value? Profili storici ed analisi evolutiva 1-gen-2013 Tutino, Marco; Pompili, M.
Quale Marketing per le aree naturali protette? Un approfondimento sulla Regione Lazio? 1-gen-2007 Pratesi, Carlo Alberto
Quale rating assegnare alle nuove regole sulle agenzie di rating? 1-gen-2012 SACCO GINEVRI, A; Parmeggiani, F
Quale sostenibilità per le aziende alimentari? Il caso del Pastificio Antonelli 1-gen-2017 Pratesi, Carlo Alberto
Quali garanzie per la deposizione del tossicodipendente cessionario di sostanze stupefacenti? 1-gen-2007 DI BITONTO, Maria Lucia Antonietta
Quali limiti al diritto di recesso dei soci delle bcc aderenti al gruppo bancario cooperativo ? 1-gen-2018 Sacco Ginevri, A
Quali regole per il "gioco dell'o.p.a."? Alcune proposte a trent'anni dalla legge n. 149/1992 1-gen-2021 SACCO GINEVRI, A
LA QUALITA' DELLA COMUNICAZIONE DELLE PMI NEI RAPPORTI CON GLI INVESTITORI ISTITUZIONALI NEL CAPITALE DI RISCHIO 1-gen-2001 Demartini, Paola
Qualitative Research in Intangibles, Intellectual Capital and Integrated Reporting Practices 1-gen-2019 Manes Rossi, Francescaa; levy orelli, Rebeccaa; Badia, Franccesco; Dicuonzo, Grazia; Petruzzelli, Saverio; Dell’Atti, Vittorio; Del balDo, Mara; Pucci, Sabrina; Venuti, Marco; Castellini, Monia; Marzano, Marianna; Riso, Vincenzo; Frondizi, Rocco; Colasanti, Nathalie; Fantauzzi, Chiara; Fiorani, Gloria; Demartini, Paola; Bernardi, Cristiana
Qualità 1-gen-2012 Renzi, Maria Francesca; Chiacchierini, E.; Cappelli, L.
La qualità dei prodotti alimentari. Le interrelazioni tra le caratteristiche qualitative dei prodotti e l’attuale tendenza gestionale del settore Nota 2: i prodotti secchi 1-gen-1997 Renzi, Maria Francesca; R., Jirillo
la qualità dei prodotti alimentari. Le interrelazioni tra le caratteristiche qualitative dei prodotti e l’attuale tendenza gestionale del settore Nota 3: i prodotti freschi 1-gen-1997 Renzi, Maria Francesca; R., Jirillo
la qualità dei prodotti alimentari. Le interrelazioni tra le caratteristiche qualitative dei prodotti e l’attuale tendenza gestionale del settore Nota1: aspetti generali 1-gen-1997 Renzi, Maria Francesca; R., Jirillo
La qualità dei risultati aziendali 1-gen-2010 Onesti, Tiziano; Romano, M.
La qualità dei servizi bancari alla clientela privata 1-gen-1997 Fiordelisi, Franco
Qualità del management ed efficienza aziendale 1-gen-1989 Onesti, Tiziano
LA QUALITÀ DELLA REVISIONE INTERNA IN ITALIA. PRIMI RISULTATI DI UN’INDAGINE 1-gen-2011 Regoliosi, Carlo; D'Eri, A.
La qualità delle relazioni e della comunicazione economico-finanziaria delle PMI italiane 1-gen-2009 Demartini, Paola
Qualità di pubblico ufficiale 1-gen-2024 Spagnuolo, Domenico
Mostrati risultati da 3.493 a 3.512 di 4.563
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile