Ruggieri, A., Merli, R., Pompei, C. (1998). L’applicazione delle norme ISO 9000 nell’industria alimentare. TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE, 8, 28-47.

L’applicazione delle norme ISO 9000 nell’industria alimentare

MERLI, ROBERTO;
1998-01-01

1998
Ruggieri, A., Merli, R., Pompei, C. (1998). L’applicazione delle norme ISO 9000 nell’industria alimentare. TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE, 8, 28-47.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/116336
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact