Ruggieri, A., Merli, R., Sicari, L. (1998). L’innovazione tecnologica nell’industria alimentare: una ricerca sui prodotti lattiero-caseari. TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE, 2, 44-52.

L’innovazione tecnologica nell’industria alimentare: una ricerca sui prodotti lattiero-caseari

MERLI, ROBERTO;
1998-01-01

1998
Ruggieri, A., Merli, R., Sicari, L. (1998). L’innovazione tecnologica nell’industria alimentare: una ricerca sui prodotti lattiero-caseari. TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE, 2, 44-52.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/121094
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact