Renzi, M.F., Dascenzo, F., Iannucci, E., Ruggieri, A. (1994). Mercato e Consumo delle Carni in Italia. Nota 1: Carni Bovine e Suine. RASSEGNA CHIMICA.

Mercato e Consumo delle Carni in Italia. Nota 1: Carni Bovine e Suine

RENZI, Maria Francesca;
1994-01-01

1994
Renzi, M.F., Dascenzo, F., Iannucci, E., Ruggieri, A. (1994). Mercato e Consumo delle Carni in Italia. Nota 1: Carni Bovine e Suine. RASSEGNA CHIMICA.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/121106
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact