Nel campo del monitoraggio ripetuto e/oppure continuo delle acque per uso umano e di balneazione e della preparazione industriale di alimenti si fornisce un'apparecchiatura, di facile e rapido impiego per la rilevazione sia del numero sia del tipo di microorganismi presenti in un liquido quali ad esempio acqua od alimenti per uso umano, comprendente elementi per la miscelazione del liquido da esaminare con opportuni reattivi contenuti in celle di reazione riutilizzabili o a perdere, elementi per l'analisi dello stato del liquido di reazione mediante sensori ottici e/od elettrodi ed elementi per l'analisi e la trasmissione dei dati ottenuti, in cui le metodiche utilizzate per la rilevazione del numero e del genere dei microorganismi sono di tipo ottico

Antonini, G., Valenti, P. (1991)DEVICE FOR OUTDOOR AND LABORATORY, WHICH EASILY DETECTS NUMBER AND TYPE OF MICROBE IN WATER OR FOOD. . Brevetto No. IT1249718 (B).

DEVICE FOR OUTDOOR AND LABORATORY, WHICH EASILY DETECTS NUMBER AND TYPE OF MICROBE IN WATER OR FOOD

ANTONINI, GIOVANNI;
1991-01-01

Abstract

Nel campo del monitoraggio ripetuto e/oppure continuo delle acque per uso umano e di balneazione e della preparazione industriale di alimenti si fornisce un'apparecchiatura, di facile e rapido impiego per la rilevazione sia del numero sia del tipo di microorganismi presenti in un liquido quali ad esempio acqua od alimenti per uso umano, comprendente elementi per la miscelazione del liquido da esaminare con opportuni reattivi contenuti in celle di reazione riutilizzabili o a perdere, elementi per l'analisi dello stato del liquido di reazione mediante sensori ottici e/od elettrodi ed elementi per l'analisi e la trasmissione dei dati ottenuti, in cui le metodiche utilizzate per la rilevazione del numero e del genere dei microorganismi sono di tipo ottico
1991
Antonini, G., Valenti, P. (1991)DEVICE FOR OUTDOOR AND LABORATORY, WHICH EASILY DETECTS NUMBER AND TYPE OF MICROBE IN WATER OR FOOD. . Brevetto No. IT1249718 (B).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/193380
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact