GUGLIELMETTI MUGION, R., Toni, M., DI PIETRO, L., Renzi, M.F. (2017). Understanding the Role of Collaborative Consumption in Achieving Sustainable Well-Being. In QUIS15 proceedings. Porto : INESC TEC and School of Engineering,.

Understanding the Role of Collaborative Consumption in Achieving Sustainable Well-Being

GUGLIELMETTI MUGION, ROBERTA;TONI, MARTINA;DI PIETRO, LAURA;RENZI, Maria Francesca
2017-01-01

2017
978-972-752-214-9
GUGLIELMETTI MUGION, R., Toni, M., DI PIETRO, L., Renzi, M.F. (2017). Understanding the Role of Collaborative Consumption in Achieving Sustainable Well-Being. In QUIS15 proceedings. Porto : INESC TEC and School of Engineering,.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/322747
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact