D'Errico, R.M.M. (2017). I marchi e le denominazioni di origine nell’industria casearia nel XX secolo. Il caso del Pecorino romano. In Food and Culture. History Society Communication (pp.345-359). Roma : Edizioni Nuova Cultura [10.4458/8524].

I marchi e le denominazioni di origine nell’industria casearia nel XX secolo. Il caso del Pecorino romano

Rita d'Errico
2017-01-01

2017
8868128527
D'Errico, R.M.M. (2017). I marchi e le denominazioni di origine nell’industria casearia nel XX secolo. Il caso del Pecorino romano. In Food and Culture. History Society Communication (pp.345-359). Roma : Edizioni Nuova Cultura [10.4458/8524].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/328525
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact