Ruini, L., Campra, L., Principato, L., Marino, M., Pignatelli, S., Pratesi, C.A. (2013). Dalla doppia piramide del BCFN all’acqua virtuale nella produzione di pasta Barilla. In F.G. Marta Antonelli (a cura di), L'acqua che mangiamo. Edizioni Ambiente.

Dalla doppia piramide del BCFN all’acqua virtuale nella produzione di pasta Barilla

PRATESI, Carlo Alberto
2013-01-01

2013
9788866270881
Ruini, L., Campra, L., Principato, L., Marino, M., Pignatelli, S., Pratesi, C.A. (2013). Dalla doppia piramide del BCFN all’acqua virtuale nella produzione di pasta Barilla. In F.G. Marta Antonelli (a cura di), L'acqua che mangiamo. Edizioni Ambiente.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/169709
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact