Addis, M., Batat, W., Atakan, S.S., Austin, C.G., Manika, D., Peter, P.C., et al. (2022). Food Experience Design to Prevent Unintended Consequences and Improve Well-being. JOURNAL OF SERVICE RESEARCH, 25(1), 143-159 [10.1177/10946705211057593].

Food Experience Design to Prevent Unintended Consequences and Improve Well-being

ADDIS, Michela
;
2022-01-01

2022
Addis, M., Batat, W., Atakan, S.S., Austin, C.G., Manika, D., Peter, P.C., et al. (2022). Food Experience Design to Prevent Unintended Consequences and Improve Well-being. JOURNAL OF SERVICE RESEARCH, 25(1), 143-159 [10.1177/10946705211057593].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/400520
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 10
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact