Sfoglia per Rivista
"Determinazione dello ione fluoruro in alcuni prodotti per l'igiene orale (colluttori): confrontofra la potenziometria diretta e la cromatografia ionica"
1994-01-01 BOCCACCI MARIANI, M; Lucchetti, Maria Claudia; Vinci, G.
Determinazione di alcuni omogeneizzati per l'infanzia
1983-01-01 Fonseca, G; Lucchetti, Maria Claudia
Dosaggio mediante HPLC di polialcoli (mannitolo, forbitolo e xilitolo) contenuti in alcuni campioni di chewing-gum
1992-01-01 Vinci, G; Iannucci, E; Lucchetti, Maria Claudia
Effetti dell’aggiunta di ferroceni sulla degradazione termica del polietilene e del PVC
1981-01-01 Sabbatini, M; FRANCO M., A; Lucchetti, Maria Claudia
Equilibri in soluzione acquosa tra il Gallio m ed il Metiltimolblu
1981-01-01 Balestrieri, F; Lucchetti, Maria Claudia; Magri, Al; Rossello, G; Sabbatini, M.
L'ESCA come tecnica di analisi non distruttiva
1986-01-01 Furlani, C; DI CASTRO, V; Polzonetti, Giovanni
Etichettatura dei prodotti tessili
1979-01-01 Chiacchierini, E; Lucchetti, Maria Claudia
Fibre con caratteristiche ignifughe: le aramidi
1982-01-01 Lorusso, S; Lucchetti, Maria Claudia; Magner, G.
Indagine su alcune paste dentifricie. Nota II: Dosaggio del fluoro disponibile e valutazioni sulla loro efficacia
1986-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; Gobbi, L; Jirillo, R; BOCCACCI MARIANI, M; Cataldo, C.
L'inquinamento da rumore: sua caratterizzazione e costi sociali
1987-01-01 Jirillo, R; Lucchetti, Maria Claudia
Le lacche per capelli Nota 1: considerazioni tecnico economiche”
1987-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; Jirillo, R.
Le lacche per capelli. Nota 2: determinazione gas-cromatografica dei solventi nelle formulazioni”
1988-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; Jirillo, R; Laganà, A.
I Materiali dentari
1983-01-01 Lucchetti, Maria Claudia
Materie prime e controllo di qualità per la formulazione di Shampoos
1982-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; Ruggeri, P.
Materie prime: il ruolo del cotone nel contesto internazionale
1981-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; Magnera, G.
Mercato e Consumo delle Carni in Italia. Nota 1: Carni Bovine e Suine
1994-01-01 Renzi, Maria Francesca; Dascenzo, F; Iannucci, E; Ruggieri, A.
Mercato e Consumo delle Carni in Italia. Nota 2: Carni Avicole e Ovicaprine
1994-01-01 Renzi, Maria Francesca; F., Dascenzo; E., Iannucci; A., Ruggieri
Mercato e Consumo delle Carni in Italia. Nota 3: Le Carni Conservate
1994-01-01 Renzi, Maria Francesca; F., Dascenzio; Iannucci, E.; A., Ruggieri
Mercato e Consumo delle Carni in Italia. Note 4: Conclusioni
1994-01-01 Renzi, Maria Francesca; F., Dascenzo; Iannucci, E.; A., Ruggieri
Merceologia Alimentare: aspetti tecnici, economici e sociali”
1982-01-01 Chiacchierini, E; Lucchetti, Maria Claudia
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile