Kumbaric, A., Caneva, G. (2013). Analisi delle componenti vegetali utilizzate nella preparazione del fondo pittorico di Ajanta. In C.F. BON VALSASSINA C (a cura di), Studio sulla tecnica e sulla conservazione del sito rupestre indiano (pp. 149-149). ROMA : Gangemi Editrice.

Analisi delle componenti vegetali utilizzate nella preparazione del fondo pittorico di Ajanta

CANEVA, Giulia
2013-01-01

9788849226126
Kumbaric, A., Caneva, G. (2013). Analisi delle componenti vegetali utilizzate nella preparazione del fondo pittorico di Ajanta. In C.F. BON VALSASSINA C (a cura di), Studio sulla tecnica e sulla conservazione del sito rupestre indiano (pp. 149-149). ROMA : Gangemi Editrice.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/160301
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact