Arcese, G., Flammini, S., Lucchetti, M.C., Martucci, O. (2014). Open Sustainability Innovation in the Food Industry.. In Proceedings of the 4th World Sustain. Forum. Basel : MDPI, Basel, Switzerland [10.3390/wsf-4-g001].

Open Sustainability Innovation in the Food Industry.

LUCCHETTI, Maria Claudia;MARTUCCI, OLIMPIA
2014-01-01

Arcese, G., Flammini, S., Lucchetti, M.C., Martucci, O. (2014). Open Sustainability Innovation in the Food Industry.. In Proceedings of the 4th World Sustain. Forum. Basel : MDPI, Basel, Switzerland [10.3390/wsf-4-g001].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/161305
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact