Cubadda, A., Alessandroni, A., Conti, M., Lucchetti, M.C. (1987). Preliminary Study on durum wheat starch using differential scanning calorimetry. In Third Subproject ” Conservation and Processing of Foods “. A research report ( 1982-86 ).

Preliminary Study on durum wheat starch using differential scanning calorimetry

LUCCHETTI, Maria Claudia
1987-01-01

1987
Cubadda, A., Alessandroni, A., Conti, M., Lucchetti, M.C. (1987). Preliminary Study on durum wheat starch using differential scanning calorimetry. In Third Subproject ” Conservation and Processing of Foods “. A research report ( 1982-86 ).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/162984
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact