Merli, R. (2003). ISO 14001 certification in the Italian food processing industry: an empirical research (note 2). In Prof. Lidia Cristea (a cura di), 13th “Alternative Economic Strategies” (pp. 462-471). Bucarest : editura era, Bucuresti, 2003.

ISO 14001 certification in the Italian food processing industry: an empirical research (note 2)

MERLI, ROBERTO
2003-01-01

2003
973-8153-43-3
Merli, R. (2003). ISO 14001 certification in the Italian food processing industry: an empirical research (note 2). In Prof. Lidia Cristea (a cura di), 13th “Alternative Economic Strategies” (pp. 462-471). Bucarest : editura era, Bucuresti, 2003.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/163907
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact