L’A. ripercorre la nascita e lo sviluppo dell’etichettatura nella legislazione comunitaria per evidenziarne la pluralità di funzioni. Precisato il significato del concetto onnicomprensivo di etichettatura, viene altresì chiarita la distinzione tra etichette e marchi, nonché tra indicazioni obbligatorie e indicazioni volontarie.
Bellisario, E. (2005). Etichettatura: significato, funzioni, contenuto. In Le etichette di alimenti, tessili ed elettrodomestici (Profili normativi e merceologici), con il coordinamento di M. Dona e E. Quagliato (pp. 17-25). ROMA : Amadeus s.r.l. [IT\ICCU\BVE\0396880].
Etichettatura: significato, funzioni, contenuto
BELLISARIO, ELENA
2005-01-01
Abstract
L’A. ripercorre la nascita e lo sviluppo dell’etichettatura nella legislazione comunitaria per evidenziarne la pluralità di funzioni. Precisato il significato del concetto onnicomprensivo di etichettatura, viene altresì chiarita la distinzione tra etichette e marchi, nonché tra indicazioni obbligatorie e indicazioni volontarie.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.