Si analizza il rapporot tra i dogmi e la loro interpretazione che stanno alla base della religiosità avventista riguardo il tema del cibo, della salute e della salvezza.

Roldan, V. (2013). Cibo, salute e salvezza nella Chiesa Avventista del Settimo giorno. In L.S.L. CIPRIANI R (a cura di), Il cibo e il sacro (pp. 163-175). ROMA : Armando Editore.

Cibo, salute e salvezza nella Chiesa Avventista del Settimo giorno

ROLDAN, Veronica
2013-01-01

Abstract

Si analizza il rapporot tra i dogmi e la loro interpretazione che stanno alla base della religiosità avventista riguardo il tema del cibo, della salute e della salvezza.
2013
978-88-6677-319-1
Roldan, V. (2013). Cibo, salute e salvezza nella Chiesa Avventista del Settimo giorno. In L.S.L. CIPRIANI R (a cura di), Il cibo e il sacro (pp. 163-175). ROMA : Armando Editore.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/168780
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact