Abstract not available for ITRM20050020 (A1)

Antonini, G., D. AGATA A., M. (2005)METODO COLORIMETRICO INNOVATIVO PER LA RILEVAZIONE E LA CONTA SELETTIVA DI MICRORGANISMI IN ACQUA ED IN PRODOTTI AGROALIMENTARI LIQUIDI O SOLIDI.. . Brevetto No. ITRM20050020 (A1).

METODO COLORIMETRICO INNOVATIVO PER LA RILEVAZIONE E LA CONTA SELETTIVA DI MICRORGANISMI IN ACQUA ED IN PRODOTTI AGROALIMENTARI LIQUIDI O SOLIDI.

ANTONINI, GIOVANNI;
2005-01-01

Abstract

Abstract not available for ITRM20050020 (A1)
2005
Antonini, G., D. AGATA A., M. (2005)METODO COLORIMETRICO INNOVATIVO PER LA RILEVAZIONE E LA CONTA SELETTIVA DI MICRORGANISMI IN ACQUA ED IN PRODOTTI AGROALIMENTARI LIQUIDI O SOLIDI.. . Brevetto No. ITRM20050020 (A1).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/193343
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact