Edizione critica di uno dei primi ricettari latinoamericani, pubblicato nel 1890. L'autrice, l'argentina Juana Manuela Gorriti, compila un ricettario comunitario grazie all'aiuto di amiche, parenti e conoscenti alle quali chiede un piatto della propria cucina nazionale o famigliare. Ne scaturisce un volume che mescola sapori e saperi latinoamericani: storie, costumi, aneddoti che trasformano le ricette in racconti in cui cucina e letteratura si integrano e confondono.
Cattarulla, C. (2014). Juana Manuela Gorriti, Cocina ecléctica. Edición de Camilla Cattarulla. Buenos Aires : La Crujía.
Titolo: | Juana Manuela Gorriti, Cocina ecléctica. Edición de Camilla Cattarulla |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2014 |
Citazione: | Cattarulla, C. (2014). Juana Manuela Gorriti, Cocina ecléctica. Edición de Camilla Cattarulla. Buenos Aires : La Crujía. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11590/298496 |
ISBN: | 978-987-601-240-9 |
Appare nelle tipologie: | 3.5 Edizione critica |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.