Edizione critica di uno dei primi ricettari latinoamericani, pubblicato nel 1890. L'autrice, l'argentina Juana Manuela Gorriti, compila un ricettario comunitario grazie all'aiuto di amiche, parenti e conoscenti alle quali chiede un piatto della propria cucina nazionale o famigliare. Ne scaturisce un volume che mescola sapori e saperi latinoamericani: storie, costumi, aneddoti che trasformano le ricette in racconti in cui cucina e letteratura si integrano e confondono.

Cattarulla, C. (2014). Juana Manuela Gorriti, Cocina ecléctica. Edición de Camilla Cattarulla. Buenos Aires : La Crujía.

Juana Manuela Gorriti, Cocina ecléctica. Edición de Camilla Cattarulla

CATTARULLA, CAMILLA
2014

Abstract

Edizione critica di uno dei primi ricettari latinoamericani, pubblicato nel 1890. L'autrice, l'argentina Juana Manuela Gorriti, compila un ricettario comunitario grazie all'aiuto di amiche, parenti e conoscenti alle quali chiede un piatto della propria cucina nazionale o famigliare. Ne scaturisce un volume che mescola sapori e saperi latinoamericani: storie, costumi, aneddoti che trasformano le ricette in racconti in cui cucina e letteratura si integrano e confondono.
978-987-601-240-9
Cattarulla, C. (2014). Juana Manuela Gorriti, Cocina ecléctica. Edición de Camilla Cattarulla. Buenos Aires : La Crujía.
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