Edizione critica di uno dei primi ricettari latinoamericani, pubblicato nel 1890. L'autrice, l'argentina Juana Manuela Gorriti, compila un ricettario comunitario grazie all'aiuto di amiche, parenti e conoscenti alle quali chiede un piatto della propria cucina nazionale o famigliare. Ne scaturisce un volume che mescola sapori e saperi latinoamericani: storie, costumi, aneddoti che trasformano le ricette in racconti in cui cucina e letteratura si integrano e confondono.
Cattarulla, C. (2014). Juana Manuela Gorriti, Cocina ecléctica. Edición de Camilla Cattarulla. Buenos Aires : La Crujía.
Juana Manuela Gorriti, Cocina ecléctica. Edición de Camilla Cattarulla
CATTARULLA, CAMILLA
2014-01-01
Abstract
Edizione critica di uno dei primi ricettari latinoamericani, pubblicato nel 1890. L'autrice, l'argentina Juana Manuela Gorriti, compila un ricettario comunitario grazie all'aiuto di amiche, parenti e conoscenti alle quali chiede un piatto della propria cucina nazionale o famigliare. Ne scaturisce un volume che mescola sapori e saperi latinoamericani: storie, costumi, aneddoti che trasformano le ricette in racconti in cui cucina e letteratura si integrano e confondono.File in questo prodotto:
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