Pippa, S. (2017). Le ricette brasiliane fra tradizione e modernità: una riflessione sulla lingua e la traduzione. In Camilla Cattarulla (a cura di), Identità culinarie in Sudamerica (pp. 239-258). Roma : Nova Delphi.
Titolo: | Le ricette brasiliane fra tradizione e modernità: una riflessione sulla lingua e la traduzione | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2017 | |
Citazione: | Pippa, S. (2017). Le ricette brasiliane fra tradizione e modernità: una riflessione sulla lingua e la traduzione. In Camilla Cattarulla (a cura di), Identità culinarie in Sudamerica (pp. 239-258). Roma : Nova Delphi. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11590/317033 | |
ISBN: | 978-88-97376-60-6 | |
Appare nelle tipologie: | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.