Il saggio traccia un excursus sul rapporto tra cibo e migrazioni in Argentina nel XIX e XX secolo utilizzando fonti letterarie, giornalistiche e ricettari con l'obiettivo di verificare se e come le collettività migratorie (in particolare quella italiana) hanno influenzato l'elaborazione di una identità nazionale culinaria.
Cattarulla, C. (2017). "Vivimo en una ensalada fantásteca": identità culinarie nell'Argentina migratoria (secc. XIX-XX). In Cattarulla Camilla (a cura di), Identità culinarie in Sudamerica (pp. 163-183). Roma : Nova Delphi.
"Vivimo en una ensalada fantásteca": identità culinarie nell'Argentina migratoria (secc. XIX-XX)
CATTARULLA, CAMILLA
2017-01-01
Abstract
Il saggio traccia un excursus sul rapporto tra cibo e migrazioni in Argentina nel XIX e XX secolo utilizzando fonti letterarie, giornalistiche e ricettari con l'obiettivo di verificare se e come le collettività migratorie (in particolare quella italiana) hanno influenzato l'elaborazione di una identità nazionale culinaria.File in questo prodotto:
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