Torino, R. (2017). Il divieto di condotte commerciali sleali nella filiera alimentare italiana. Spunti di comparazione con l'esperienza francese delle pratiques restrictive de concurrence. In Le droit comparé des affaires au XXI siècle. Mélanges à la memoire de Claude Ducouloux-Favard (pp. 427-445). Bruxelles : Editions Bruylant.
Titolo: | Il divieto di condotte commerciali sleali nella filiera alimentare italiana. Spunti di comparazione con l'esperienza francese delle pratiques restrictive de concurrence |
Autori: | TORINO, RAFFAELE (Corresponding) |
Data di pubblicazione: | 2017 |
Citazione: | Torino, R. (2017). Il divieto di condotte commerciali sleali nella filiera alimentare italiana. Spunti di comparazione con l'esperienza francese delle pratiques restrictive de concurrence. In Le droit comparé des affaires au XXI siècle. Mélanges à la memoire de Claude Ducouloux-Favard (pp. 427-445). Bruxelles : Editions Bruylant. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11590/336484 |
ISBN: | 9782802752059 |
Appare nelle tipologie: | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.