La Legge cinese sulla sicurezza alimentare, la cui prima versione risale al 1 giugno 2009, è stata profondamente emendata ed entrata in vigore, nella versione aggiornata, il 1 ottobre 2015. La riforma segna la fine del regime precedentemente adottato che divideva ed assegnava funzioni di vigilanza e controllo ad autorità diverse in base alle differenti fasi dell'industria alimentare.
Toti, E. (2017). Leggi tradotte della Repubblica Popolare Cinese. Vol. IX: Legge sulla sicurezza alimentare. In Leggi tradotte della Repubblica popolare Cinese. Ediz. italiana e cinese. Vol. IX: Legge sulla sicurezza alimentare. CEDAM.
Leggi tradotte della Repubblica Popolare Cinese. Vol. IX: Legge sulla sicurezza alimentare
Enrico Toti
2017-01-01
Abstract
La Legge cinese sulla sicurezza alimentare, la cui prima versione risale al 1 giugno 2009, è stata profondamente emendata ed entrata in vigore, nella versione aggiornata, il 1 ottobre 2015. La riforma segna la fine del regime precedentemente adottato che divideva ed assegnava funzioni di vigilanza e controllo ad autorità diverse in base alle differenti fasi dell'industria alimentare.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.