La Legge cinese sulla sicurezza alimentare, la cui prima versione risale al 1 giugno 2009, è stata profondamente emendata ed entrata in vigore, nella versione aggiornata, il 1 ottobre 2015. La riforma segna la fine del regime precedentemente adottato che divideva ed assegnava funzioni di vigilanza e controllo ad autorità diverse in base alle differenti fasi dell'industria alimentare.

Toti, E. (2017). Leggi tradotte della Repubblica Popolare Cinese. Vol. IX: Legge sulla sicurezza alimentare. In Leggi tradotte della Repubblica popolare Cinese. Ediz. italiana e cinese. Vol. IX: Legge sulla sicurezza alimentare. CEDAM.

Leggi tradotte della Repubblica Popolare Cinese. Vol. IX: Legge sulla sicurezza alimentare

Enrico Toti
2017-01-01

Abstract

La Legge cinese sulla sicurezza alimentare, la cui prima versione risale al 1 giugno 2009, è stata profondamente emendata ed entrata in vigore, nella versione aggiornata, il 1 ottobre 2015. La riforma segna la fine del regime precedentemente adottato che divideva ed assegnava funzioni di vigilanza e controllo ad autorità diverse in base alle differenti fasi dell'industria alimentare.
2017
9788813362072
Toti, E. (2017). Leggi tradotte della Repubblica Popolare Cinese. Vol. IX: Legge sulla sicurezza alimentare. In Leggi tradotte della Repubblica popolare Cinese. Ediz. italiana e cinese. Vol. IX: Legge sulla sicurezza alimentare. CEDAM.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/366713
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact