Lelo, K. (2019). Caratteri e tendenze del settore agro-alimentare romano in epoca contemporanea. In G.G. Ezio Ritrovato (a cura di), Il settore agroalimentare nelle storia dell'economia europea (pp. 111-134). Milano : FrancoAngeli.

Caratteri e tendenze del settore agro-alimentare romano in epoca contemporanea

Keti Lelo
2019-01-01

2019
9788891789433
Lelo, K. (2019). Caratteri e tendenze del settore agro-alimentare romano in epoca contemporanea. In G.G. Ezio Ritrovato (a cura di), Il settore agroalimentare nelle storia dell'economia europea (pp. 111-134). Milano : FrancoAngeli.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/367316
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact