Il contributo delinea un itinerario di idee a proposito delle interconnessioni rinvenibili tra il diritto e la nutrizione, l’uno e l’altra da osservarsi entro una linea di tensione che lega necessità e cultura.
dalla Massara, T. (2018). Necessità, diritto e cultura della nutrizione. Un itinerario di idee. In Linda Avesani Chiara Battisti Sidia Fiorato Giovanna Felis (a cura di), Il cibo come cultura. Dialoghi interdisciplinari (pp. 141-169). Roma : Aracne Editrice.
Necessità, diritto e cultura della nutrizione. Un itinerario di idee
dalla Massara, Tommaso
2018-01-01
Abstract
Il contributo delinea un itinerario di idee a proposito delle interconnessioni rinvenibili tra il diritto e la nutrizione, l’uno e l’altra da osservarsi entro una linea di tensione che lega necessità e cultura.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.