Si discute delle diverse forme di alimentazione tra Tarda Antichità e Alto Medioevo.

Marcone, A. (2024). Aspetti dell'alimentazione tra Tarda Antichità e Alto Medioevo. In Margherita Guglielmina Cassia (a cura di), L’alimentazione fra passato e presente Archeologia, storia, filologia (pp. 193-204). Roma : Quasar.

Aspetti dell'alimentazione tra Tarda Antichità e Alto Medioevo

Marcone A.
2024-01-01

Abstract

Si discute delle diverse forme di alimentazione tra Tarda Antichità e Alto Medioevo.
2024
978-88-5491-405-6
Marcone, A. (2024). Aspetti dell'alimentazione tra Tarda Antichità e Alto Medioevo. In Margherita Guglielmina Cassia (a cura di), L’alimentazione fra passato e presente Archeologia, storia, filologia (pp. 193-204). Roma : Quasar.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/453409
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact