Caravaggio, N., Crespi, F., Quaranta, R. (2024). Le caratteristiche dei lavoratori in somministrazione e le transizioni lavorative. In F.C. Silvia Ciucciovino (a cura di), Il lavoro in somministrazione in Italia: quadro regolatorio, percorsi professionali e transizioni. Un’analisi attraverso i big data (pp. 59-128). RomaTrE-Press [10.13134/979-12-5977-326-5].

Le caratteristiche dei lavoratori in somministrazione e le transizioni lavorative

Caravaggio Nicola;Crespi Francesco;
2024-01-01

2024
979-12-5977-326-5
Caravaggio, N., Crespi, F., Quaranta, R. (2024). Le caratteristiche dei lavoratori in somministrazione e le transizioni lavorative. In F.C. Silvia Ciucciovino (a cura di), Il lavoro in somministrazione in Italia: quadro regolatorio, percorsi professionali e transizioni. Un’analisi attraverso i big data (pp. 59-128). RomaTrE-Press [10.13134/979-12-5977-326-5].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/475887
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact