Cirillo, G. (2025). Blockchain e smart contract nel settore agroalimentare, tra sviluppo tecnologico e valori giuridici. In P.D.P. Francesco Aversano (a cura di), Innovazioni tecnologiche e scelte alimentari. Responsabilità e tutele nel mercato globale (pp. 43-56). Bari : Cacucci Editore.

Blockchain e smart contract nel settore agroalimentare, tra sviluppo tecnologico e valori giuridici

giovanni cirillo
2025-01-01

2025
979-12-5965-521-9
Cirillo, G. (2025). Blockchain e smart contract nel settore agroalimentare, tra sviluppo tecnologico e valori giuridici. In P.D.P. Francesco Aversano (a cura di), Innovazioni tecnologiche e scelte alimentari. Responsabilità e tutele nel mercato globale (pp. 43-56). Bari : Cacucci Editore.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/516404
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact