Sfoglia per Rivista
La qualità dei prodotti alimentari. Le interrelazioni tra le caratteristiche qualitative dei prodotti e l’attuale tendenza gestionale del settore Nota 2: i prodotti secchi
1997-01-01 Renzi, Maria Francesca; R., Jirillo
la qualità dei prodotti alimentari. Le interrelazioni tra le caratteristiche qualitative dei prodotti e l’attuale tendenza gestionale del settore Nota 3: i prodotti freschi
1997-01-01 Renzi, Maria Francesca; R., Jirillo
la qualità dei prodotti alimentari. Le interrelazioni tra le caratteristiche qualitative dei prodotti e l’attuale tendenza gestionale del settore Nota1: aspetti generali
1997-01-01 Renzi, Maria Francesca; R., Jirillo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
La qualità dei prodotti alimentari. Le interrelazioni tra le caratteristiche qualitative dei prodotti e l’attuale tendenza gestionale del settore Nota 2: i prodotti secchi | 1-gen-1997 | Renzi, Maria Francesca; R., Jirillo | |
la qualità dei prodotti alimentari. Le interrelazioni tra le caratteristiche qualitative dei prodotti e l’attuale tendenza gestionale del settore Nota 3: i prodotti freschi | 1-gen-1997 | Renzi, Maria Francesca; R., Jirillo | |
la qualità dei prodotti alimentari. Le interrelazioni tra le caratteristiche qualitative dei prodotti e l’attuale tendenza gestionale del settore Nota1: aspetti generali | 1-gen-1997 | Renzi, Maria Francesca; R., Jirillo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile