RENZI M.F., & R. JIRILLO (1997). la qualità dei prodotti alimentari. Le interrelazioni tra le caratteristiche qualitative dei prodotti e l’attuale tendenza gestionale del settore Nota1: aspetti generali. RASSEGNA CHIMICA, 1.
Titolo: | la qualità dei prodotti alimentari. Le interrelazioni tra le caratteristiche qualitative dei prodotti e l’attuale tendenza gestionale del settore Nota1: aspetti generali |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1997 |
Rivista: | |
Citazione: | RENZI M.F., & R. JIRILLO (1997). la qualità dei prodotti alimentari. Le interrelazioni tra le caratteristiche qualitative dei prodotti e l’attuale tendenza gestionale del settore Nota1: aspetti generali. RASSEGNA CHIMICA, 1. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11590/133513 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.