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Indagine su alcune paste dentifricie. Nota II: Dosaggio del fluoro disponibile e valutazioni sulla loro efficacia
1986-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; Gobbi, L; Jirillo, R; BOCCACCI MARIANI, M; Cataldo, C.
L'inquinamento da rumore: sua caratterizzazione e costi sociali
1987-01-01 Jirillo, R; Lucchetti, Maria Claudia
Le lacche per capelli Nota 1: considerazioni tecnico economiche”
1987-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; Jirillo, R.
Le lacche per capelli. Nota 2: determinazione gas-cromatografica dei solventi nelle formulazioni”
1988-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; Jirillo, R; Laganà, A.
I Materiali dentari
1983-01-01 Lucchetti, Maria Claudia
Materie prime e controllo di qualità per la formulazione di Shampoos
1982-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; Ruggeri, P.
Materie prime: il ruolo del cotone nel contesto internazionale
1981-01-01 Lucchetti, Maria Claudia; Magnera, G.
Mercato e Consumo delle Carni in Italia. Nota 1: Carni Bovine e Suine
1994-01-01 Renzi, Maria Francesca; Dascenzo, F; Iannucci, E; Ruggieri, A.
Mercato e Consumo delle Carni in Italia. Nota 2: Carni Avicole e Ovicaprine
1994-01-01 Renzi, Maria Francesca; F., Dascenzo; E., Iannucci; A., Ruggieri
Mercato e Consumo delle Carni in Italia. Nota 3: Le Carni Conservate
1994-01-01 Renzi, Maria Francesca; F., Dascenzio; Iannucci, E.; A., Ruggieri
Mercato e Consumo delle Carni in Italia. Note 4: Conclusioni
1994-01-01 Renzi, Maria Francesca; F., Dascenzo; Iannucci, E.; A., Ruggieri
Merceologia Alimentare: aspetti tecnici, economici e sociali”
1982-01-01 Chiacchierini, E; Lucchetti, Maria Claudia
Problematiche del risparmio energetico nelle tecnologie alimentari”
1984-01-01 Alessandroni, A; Lucchetti, Maria Claudia
I prodotti per la cosmesi maschile: indagine sperimentale sulle schiume da barba aerosol
1988-01-01 Jirillo, R; Lucchetti, Maria Claudia
La qualità dei prodotti alimentari. Le interrelazioni tra le caratteristiche qualitative dei prodotti e l’attuale tendenza gestionale del settore Nota 2: i prodotti secchi
1997-01-01 Renzi, Maria Francesca; R., Jirillo
la qualità dei prodotti alimentari. Le interrelazioni tra le caratteristiche qualitative dei prodotti e l’attuale tendenza gestionale del settore Nota 3: i prodotti freschi
1997-01-01 Renzi, Maria Francesca; R., Jirillo
la qualità dei prodotti alimentari. Le interrelazioni tra le caratteristiche qualitative dei prodotti e l’attuale tendenza gestionale del settore Nota1: aspetti generali
1997-01-01 Renzi, Maria Francesca; R., Jirillo
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