Sfoglia per Rivista
Mercato e Consumo delle Carni in Italia. Nota 3: Le Carni Conservate
1994-01-01 Renzi, Maria Francesca; F., Dascenzio; Iannucci, E.; A., Ruggieri
Mercato e Consumo delle Carni in Italia. Note 4: Conclusioni
1994-01-01 Renzi, Maria Francesca; F., Dascenzo; Iannucci, E.; A., Ruggieri
Merceologia Alimentare: aspetti tecnici, economici e sociali”
1982-01-01 Chiacchierini, E; Lucchetti, Maria Claudia
Problematiche del risparmio energetico nelle tecnologie alimentari”
1984-01-01 Alessandroni, A; Lucchetti, Maria Claudia
I prodotti per la cosmesi maschile: indagine sperimentale sulle schiume da barba aerosol
1988-01-01 Jirillo, R; Lucchetti, Maria Claudia
La qualità dei prodotti alimentari. Le interrelazioni tra le caratteristiche qualitative dei prodotti e l’attuale tendenza gestionale del settore Nota 2: i prodotti secchi
1997-01-01 Renzi, Maria Francesca; R., Jirillo
la qualità dei prodotti alimentari. Le interrelazioni tra le caratteristiche qualitative dei prodotti e l’attuale tendenza gestionale del settore Nota 3: i prodotti freschi
1997-01-01 Renzi, Maria Francesca; R., Jirillo
la qualità dei prodotti alimentari. Le interrelazioni tra le caratteristiche qualitative dei prodotti e l’attuale tendenza gestionale del settore Nota1: aspetti generali
1997-01-01 Renzi, Maria Francesca; R., Jirillo
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile