GUARRERA P., M., Salerno, G., Caneva, G. (2006). Food, flavouring and feed plant traditions in the Tyrrhenian sector of Basilicata, Italy. JOURNAL OF ETHNOBIOLOGY AND ETHNOMEDICINE, 2 (37), 1-8.

Food, flavouring and feed plant traditions in the Tyrrhenian sector of Basilicata, Italy

CANEVA, Giulia
2006-01-01

2006
GUARRERA P., M., Salerno, G., Caneva, G. (2006). Food, flavouring and feed plant traditions in the Tyrrhenian sector of Basilicata, Italy. JOURNAL OF ETHNOBIOLOGY AND ETHNOMEDICINE, 2 (37), 1-8.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/123116
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 71
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 44
social impact