Caciotta, M., Giarnetti, S., Leccese, F., Orioni, B., Oreggia, M., Rametta, S. (2014). A New Method for Virgin Olive Oil Quality Evaluation. JOURNAL OF FOOD QUALITY.

A New Method for Virgin Olive Oil Quality Evaluation

CACIOTTA, Maurizio;GIARNETTI, SABINO;LECCESE, Fabio;
2014-01-01

2014
Caciotta, M., Giarnetti, S., Leccese, F., Orioni, B., Oreggia, M., Rametta, S. (2014). A New Method for Virgin Olive Oil Quality Evaluation. JOURNAL OF FOOD QUALITY.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/132083
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact