Rossi, P., Giansanti, F., Boffi, A., Ajello, M., Valenti, P., Chiancone, E., et al. (2002). Ca2+ binding to bovine lactoferrin enhances protein stability and influences the release of bacterial lipopolysaccharide. BIOCHEMISTRY AND CELL BIOLOGY, 80, 41-48.

Ca2+ binding to bovine lactoferrin enhances protein stability and influences the release of bacterial lipopolysaccharide

ANTONINI, GIOVANNI
2002

Rossi, P., Giansanti, F., Boffi, A., Ajello, M., Valenti, P., Chiancone, E., et al. (2002). Ca2+ binding to bovine lactoferrin enhances protein stability and influences the release of bacterial lipopolysaccharide. BIOCHEMISTRY AND CELL BIOLOGY, 80, 41-48.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/136317
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 75
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact