ROSSI P., GIANSANTI F, BOFFI A., AJELLO M., VALENTI P, CHIANCONE E, et al. (2002). Ca2+ binding to bovine lactoferrin enhances protein stability and influences the release of bacterial lipopolysaccharide. BIOCHEMISTRY AND CELL BIOLOGY, 80, 41-48.
Titolo: | Ca2+ binding to bovine lactoferrin enhances protein stability and influences the release of bacterial lipopolysaccharide |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2002 |
Rivista: | |
Citazione: | ROSSI P., GIANSANTI F, BOFFI A., AJELLO M., VALENTI P, CHIANCONE E, et al. (2002). Ca2+ binding to bovine lactoferrin enhances protein stability and influences the release of bacterial lipopolysaccharide. BIOCHEMISTRY AND CELL BIOLOGY, 80, 41-48. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11590/136317 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.