Rossi, P., Giansanti, F., Boffi, A., Ajello, M., Valenti, P., Chiancone, E., et al. (2002). Ca2+ binding to bovine lactoferrin enhances protein stability and influences the release of bacterial lipopolysaccharide. BIOCHEMISTRY AND CELL BIOLOGY, 80, 41-48.

Ca2+ binding to bovine lactoferrin enhances protein stability and influences the release of bacterial lipopolysaccharide

ANTONINI, GIOVANNI
2002-01-01

2002
Rossi, P., Giansanti, F., Boffi, A., Ajello, M., Valenti, P., Chiancone, E., et al. (2002). Ca2+ binding to bovine lactoferrin enhances protein stability and influences the release of bacterial lipopolysaccharide. BIOCHEMISTRY AND CELL BIOLOGY, 80, 41-48.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/136317
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 83
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 78
social impact