Il tema dell’approvvigionamento alimentare delle città – e delle grandi città – torna in evidenza per il combinato disposto di una riscoperta dei valori identitari e delle tradizionali vocazioni produttive degli spazi rurali – il “terroir” - e di concrete preoccupazioni circa la sostenibilità delle filiere e la tracciabilità e qualità dei prodotti.

Nobile, P., Palazzo, A.L. (2012). Food and the City. URBANISTICA INFORMAZIONI, 245-246, 9-10.

Food and the City

PALAZZO, Anna Laura
2012-01-01

Abstract

Il tema dell’approvvigionamento alimentare delle città – e delle grandi città – torna in evidenza per il combinato disposto di una riscoperta dei valori identitari e delle tradizionali vocazioni produttive degli spazi rurali – il “terroir” - e di concrete preoccupazioni circa la sostenibilità delle filiere e la tracciabilità e qualità dei prodotti.
2012
Nobile, P., Palazzo, A.L. (2012). Food and the City. URBANISTICA INFORMAZIONI, 245-246, 9-10.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/142631
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact