Il tema dell’approvvigionamento alimentare delle città – e delle grandi città – torna in evidenza per il combinato disposto di una riscoperta dei valori identitari e delle tradizionali vocazioni produttive degli spazi rurali – il “terroir” - e di concrete preoccupazioni circa la sostenibilità delle filiere e la tracciabilità e qualità dei prodotti.
Nobile P, & Palazzo A (2012). Food and the City. URBANISTICA INFORMAZIONI, 245-246, 9-10.
Titolo: | Food and the City |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2012 |
Rivista: | |
Citazione: | Nobile P, & Palazzo A (2012). Food and the City. URBANISTICA INFORMAZIONI, 245-246, 9-10. |
Abstract: | Il tema dell’approvvigionamento alimentare delle città – e delle grandi città – torna in evidenza per il combinato disposto di una riscoperta dei valori identitari e delle tradizionali vocazioni produttive degli spazi rurali – il “terroir” - e di concrete preoccupazioni circa la sostenibilità delle filiere e la tracciabilità e qualità dei prodotti. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11590/142631 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.