Lee, S., Lee, G., Caruso, A., Caruso, F., Rossi, M., Incerpi, S., et al. (2013). "Antioxidant activity of chalcones and olive oils in cell culture: differential response in normal and tumor cells".

"Antioxidant activity of chalcones and olive oils in cell culture: differential response in normal and tumor cells".

Incerpi S;CANDELOTTI, ELENA;
2013-01-01

2013
Lee, S., Lee, G., Caruso, A., Caruso, F., Rossi, M., Incerpi, S., et al. (2013). "Antioxidant activity of chalcones and olive oils in cell culture: differential response in normal and tumor cells".
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/174835
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact