Un caso aziendale incentrato su un tema complesso (la sostenibilità per una media azienda alimentare che produce pasta e biscotti in Puglia), ricco di situazioni controverse, per le quali i modelli teorici non sempre sono in grado di suggerire agli studenti la giusta soluzione. È suddiviso in due parti (per gestire meglio la discussione in aula) e corredato di teaching notes, per facilitare i docenti nel suo utilizzo.

Carlo Alberto Pratesi, (2017). Quale sostenibilità per le aziende alimentari? Il caso del Pastificio Antonelli. In Scritti in ricordo di Gennaro Cuomo (pp. 239-250). Cedam - Wolters Kluwer Italia.

Quale sostenibilità per le aziende alimentari? Il caso del Pastificio Antonelli

Carlo Alberto Pratesi
2017

Abstract

Un caso aziendale incentrato su un tema complesso (la sostenibilità per una media azienda alimentare che produce pasta e biscotti in Puglia), ricco di situazioni controverse, per le quali i modelli teorici non sempre sono in grado di suggerire agli studenti la giusta soluzione. È suddiviso in due parti (per gestire meglio la discussione in aula) e corredato di teaching notes, per facilitare i docenti nel suo utilizzo.
9788813362201
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11590/327355
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact