Un caso aziendale incentrato su un tema complesso (la sostenibilità per una media azienda alimentare che produce pasta e biscotti in Puglia), ricco di situazioni controverse, per le quali i modelli teorici non sempre sono in grado di suggerire agli studenti la giusta soluzione. È suddiviso in due parti (per gestire meglio la discussione in aula) e corredato di teaching notes, per facilitare i docenti nel suo utilizzo.
Pratesi, C.A. (2017). Quale sostenibilità per le aziende alimentari? Il caso del Pastificio Antonelli. In Scritti in ricordo di Gennaro Cuomo (pp. 239-250). Cedam - Wolters Kluwer Italia.
Quale sostenibilità per le aziende alimentari? Il caso del Pastificio Antonelli
Carlo Alberto Pratesi
2017-01-01
Abstract
Un caso aziendale incentrato su un tema complesso (la sostenibilità per una media azienda alimentare che produce pasta e biscotti in Puglia), ricco di situazioni controverse, per le quali i modelli teorici non sempre sono in grado di suggerire agli studenti la giusta soluzione. È suddiviso in due parti (per gestire meglio la discussione in aula) e corredato di teaching notes, per facilitare i docenti nel suo utilizzo.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.