Conti, M.E., Stripeikis, J., Campanella, L., Cucina, D., Tudino, M.B. (2006). La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nella regione Marche. LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE, 1, 59-70.

La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nella regione Marche

D. CUCINA;
2006-01-01

2006
Conti, M.E., Stripeikis, J., Campanella, L., Cucina, D., Tudino, M.B. (2006). La componente minerale e alcuni parametri qualitativi dei mieli prodotti nella regione Marche. LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE, 1, 59-70.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/345272
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact