Dörr, A.J.M., Scalici, M., Magara, G., Caldaroni, B., Scoparo, M., Elia, A.C. (2019). Tolleranza alla salinità del gambero rosso della Lousiana Procambarus clarkii (Girard, 1852). ITALIAN JOURNAL OF FRESHWATER ICHTHYOLOGY, 5, 180-184.

Tolleranza alla salinità del gambero rosso della Lousiana Procambarus clarkii (Girard, 1852)

Scalici M.;
2019-01-01

2019
Dörr, A.J.M., Scalici, M., Magara, G., Caldaroni, B., Scoparo, M., Elia, A.C. (2019). Tolleranza alla salinità del gambero rosso della Lousiana Procambarus clarkii (Girard, 1852). ITALIAN JOURNAL OF FRESHWATER ICHTHYOLOGY, 5, 180-184.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/367156
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact