D'Errico, R.M.M. (2019). L'industria delle conserve vegetali in Italia tra le due guerre. Punti di forza e di debolezza di un settore emergente. In G.G. Ezio Ritrovato (a cura di), Il settore agroalimentare nella storia dell'economia europea (pp. 424-443). Milano : FrancoAngeli.

L'industria delle conserve vegetali in Italia tra le due guerre. Punti di forza e di debolezza di un settore emergente

Rita Maria Michela d'Errico
2019-01-01

2019
9788891789433
D'Errico, R.M.M. (2019). L'industria delle conserve vegetali in Italia tra le due guerre. Punti di forza e di debolezza di un settore emergente. In G.G. Ezio Ritrovato (a cura di), Il settore agroalimentare nella storia dell'economia europea (pp. 424-443). Milano : FrancoAngeli.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/367198
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact