D'ERRICO, Rita Maria Michela
D'ERRICO, Rita Maria Michela
Dipartimento di Economia Aziendale
A costo della vita. Tentativi di bonifica nell'Agro romano a fine '800: i casi di Tre Fontane e Valchetta Mancini
2012-01-01 D'Errico, Rita Maria Michela
A History of Wine in Europe, 19th to 20th Centuries, Silvia A. Conca Messina, Stéphane Le Bras, Paolo Tedeschi, Manuel Vaquero Piñeiro
2021-01-01 D'Errico, Rita Maria Michela
Assetti proprietari e trasformazioni economico-sociali di un settore dell'Agro romano tra XVIII e XX secolo
2007-01-01 D'Errico, Rita Maria Michela
Cheese Manufacturing in the Twentieth Century. The Italian Experience in an International Context
2017-01-01 D'Errico, Rita Maria Michela; Besana, Claudio; Ghezzi, Renato
Cheese manufacturing in the twentieth century. The italian experience in an international context
2017-01-01 D'Errico, Rita Maria Michela; Claudiobesana, ; Ghezzi, Renato
Cibo in età moderna e contemporanea tra produzione e consumo (secc. XVIII-XX)
2016-01-01 D'Errico, Rita Maria Michela; Pinchera, V.
Cibo in età moderna e contemporanea tra produzione e consumo (secc. XVIII-XX)
2016-01-01 D'Errico, Rita Maria Michela; Pinchera, V.
Da Borgo Acilio ad Acilia. Le origini agrarie della periferia di Roma
2017-01-01 D'Errico, Rita Maria Michela
Da Stabilimento del latte ad azienda municipalizzata. la Centrale del latte di Roma tra gli anni Venti e il secondo dopoguerra
2015-01-01 D'Errico, Rita Maria Michela
Dal Pecorino romano al “Cacio romano”. Come nasce (e si trasforma) una Dop
2018-01-01 D'Errico, Rita Maria Michela
Economia, società e politiche urbane del territorio Ostiense (secc. XIX-XX)
2013-01-01 Travaglini, Carlo Maria; D'Errico, Rita Maria Michela
Galli Angelo
1999-01-01 D'Errico, Rita Maria Michela
Grazioli Vincenzo
2002-01-01 D'Errico, Rita Maria Michela
Hidden from view. The art of suggestion on canned food labels in the 20th century
2021-01-01 D'Errico, Rita Maria Michela
I censi a Roma nella congiuntura monetaria di fine '700
2000-01-01 D'Errico, Rita Maria Michela
I marchi e le denominazioni di origine nell’industria casearia nel XX secolo. Il caso del Pecorino romano
2017-01-01 D'Errico, Rita Maria Michela
Il credito nel Lazio nel primo cinquantennio unitario
2008-01-01 D'Errico, Rita Maria Michela
Il fondo librario di Franco Bonelli. Percorsi di lettura
2022-01-01 D'Errico, Rita Maria Michela
Il mare in scatola. Per una storia delle attività della della pesca e del settore delle conserve ittiche in Italia
2021-01-01 D'Errico, Rita Maria Michela; Besana, Claudio
Il mercato del latte e dei prodotti caseari nell'Italia del Novecento
2014-01-01 Besana, C; D'Errico, Rita Maria Michela