D'Errico, R.M.M., Stefano, M., Peter, S., Atkins, P.J. (2023). Introduction: the many aspects of food and travel. In Eating on the Move from the Eighteenth Century to the Present (pp. 1-10). New York : Routledge [10.4324/97810033278201].

Introduction: the many aspects of food and travel

Rita Maria Michela d’Errico;
2023-01-01

2023
9781032356136
D'Errico, R.M.M., Stefano, M., Peter, S., Atkins, P.J. (2023). Introduction: the many aspects of food and travel. In Eating on the Move from the Eighteenth Century to the Present (pp. 1-10). New York : Routledge [10.4324/97810033278201].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/443890
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact