Martucci, O., Vittucci, V. (2005). Tecniche di conservazione dei prodotti ortofrutticoli: dalla prerefrigerazione ad aria al sottovuoto. In Convegno “Nuove Tecnologie per la conservazione degli alimenti altamente deperibili”.

Tecniche di conservazione dei prodotti ortofrutticoli: dalla prerefrigerazione ad aria al sottovuoto

MARTUCCI, OLIMPIA;
2005-01-01

Martucci, O., Vittucci, V. (2005). Tecniche di conservazione dei prodotti ortofrutticoli: dalla prerefrigerazione ad aria al sottovuoto. In Convegno “Nuove Tecnologie per la conservazione degli alimenti altamente deperibili”.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/179659
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact