Martucci, O., Lucchetti, M.C., Tarola, A.M. (2001). The quality of extra virgin olive oil: the differences between the “2 phase” centrifugation system and the “3phase” centrifugation system”. In Convegno “Eurocaft 2001”.

The quality of extra virgin olive oil: the differences between the “2 phase” centrifugation system and the “3phase” centrifugation system”

MARTUCCI, OLIMPIA;LUCCHETTI, Maria Claudia;
2001-01-01

Martucci, O., Lucchetti, M.C., Tarola, A.M. (2001). The quality of extra virgin olive oil: the differences between the “2 phase” centrifugation system and the “3phase” centrifugation system”. In Convegno “Eurocaft 2001”.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/180497
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact