Alessandroni, A., Bonafaccia, G., Lucchetti, M.C., Zanasi, F. (1984). Influenza del trattamento di estrusione - cottura su farine di frumento, mais e riso: modificazioni del quadro proteico e del profilo amminoacidico. In ATTI DEL XI CONGRESSO NAZIONALE DI MERCEOLOGIA "RUOLO DELLA MERCEOLOGIA NELL'AMBITO DELLO SVILUPPO ECONOMICO".

Influenza del trattamento di estrusione - cottura su farine di frumento, mais e riso: modificazioni del quadro proteico e del profilo amminoacidico

LUCCHETTI, Maria Claudia;
1984-01-01

1984
Alessandroni, A., Bonafaccia, G., Lucchetti, M.C., Zanasi, F. (1984). Influenza del trattamento di estrusione - cottura su farine di frumento, mais e riso: modificazioni del quadro proteico e del profilo amminoacidico. In ATTI DEL XI CONGRESSO NAZIONALE DI MERCEOLOGIA "RUOLO DELLA MERCEOLOGIA NELL'AMBITO DELLO SVILUPPO ECONOMICO".
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