Curini, R., DE ANGELIS CURTIS, S., D'Ascenzo, F., Iannucci, E., Lucchetti, M.C., Vinci, G. (1992). Studio dell'assetto dell'acqua mediante analisi termica in alimenti liofilizzati, liofilizzati compressi ed essiccati. In ATTI XV CONVEGNO NAZIONALE DI MERCEOLOGIA.

Studio dell'assetto dell'acqua mediante analisi termica in alimenti liofilizzati, liofilizzati compressi ed essiccati

LUCCHETTI, Maria Claudia;
1992-01-01

1992
Curini, R., DE ANGELIS CURTIS, S., D'Ascenzo, F., Iannucci, E., Lucchetti, M.C., Vinci, G. (1992). Studio dell'assetto dell'acqua mediante analisi termica in alimenti liofilizzati, liofilizzati compressi ed essiccati. In ATTI XV CONVEGNO NAZIONALE DI MERCEOLOGIA.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/185165
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact