Osservazioni su problemi di metodo nella valutazione delle copie tramite esempi italiani e europei

Sapori, G. (2010). Introduzione di sezione. In La copia. Connoisseurship, storia del gusto e della conservazione (pp.219-223). San Casciano : LibroCo editore.

Introduzione di sezione

SAPORI, Giovanna
2010-01-01

Abstract

Osservazioni su problemi di metodo nella valutazione delle copie tramite esempi italiani e europei
2010
978-88-904902-4-8
Sapori, G. (2010). Introduzione di sezione. In La copia. Connoisseurship, storia del gusto e della conservazione (pp.219-223). San Casciano : LibroCo editore.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/186983
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact