Ruini, L., Pratesi, C.A., Principato, L., Marino, M., Pignatelli, S. (2015). From the BCFN’s Double Pyramid to virtual water in the production of pasta Barilla. In F.G. Marta Antonelli (a cura di), The Water We Eat: Combining Virtual Water and Water Footprints (pp. V-Vi). Springer International Publishing [10.1007/978-3-319-16393-2].

From the BCFN’s Double Pyramid to virtual water in the production of pasta Barilla

Carlo Alberto Pratesi;Ludovica Principato
;
2015-01-01

9783319163932
Ruini, L., Pratesi, C.A., Principato, L., Marino, M., Pignatelli, S. (2015). From the BCFN’s Double Pyramid to virtual water in the production of pasta Barilla. In F.G. Marta Antonelli (a cura di), The Water We Eat: Combining Virtual Water and Water Footprints (pp. V-Vi). Springer International Publishing [10.1007/978-3-319-16393-2].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/332956
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact