Ruini, L., Pratesi, C.A., Principato, L., Marino, M., & Pignatelli, S. (2015). From the BCFN’s Double Pyramid to virtual water in the production of pasta Barilla. In F.G. Marta Antonelli (a cura di), The Water We Eat: Combining Virtual Water and Water Footprints (pp. V-Vi). Springer International Publishing.
Titolo: | From the BCFN’s Double Pyramid to virtual water in the production of pasta Barilla |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2015 |
Citazione: | Ruini, L., Pratesi, C.A., Principato, L., Marino, M., & Pignatelli, S. (2015). From the BCFN’s Double Pyramid to virtual water in the production of pasta Barilla. In F.G. Marta Antonelli (a cura di), The Water We Eat: Combining Virtual Water and Water Footprints (pp. V-Vi). Springer International Publishing. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11590/332956 |
ISBN: | 9783319163932 |
Appare nelle tipologie: | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.