i principi di base del concetto di sostenibilità nel settore agroalimentare

Pratesi, C.A. (2018). Di cosa si parla quando si parla di cibo sostenibile. LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE, 27-28.

Di cosa si parla quando si parla di cibo sostenibile

carlo alberto pratesi
2018-01-01

Abstract

i principi di base del concetto di sostenibilità nel settore agroalimentare
2018
Pratesi, C.A. (2018). Di cosa si parla quando si parla di cibo sostenibile. LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE, 27-28.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/346144
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact