Nucci, L. (2017). HEALTY FOOD IN CITY: TRADITIONAL GROCERY VS CONTEMPORARY MOBILE FOOD VENDING. In SPACES OF DIALOG FOR PLACES OF DIGNITY: Fostering the European Dimension of Planning. (pp.592-592). lisboa : Lisboa, Universidade de Lisboa.

HEALTY FOOD IN CITY: TRADITIONAL GROCERY VS CONTEMPORARY MOBILE FOOD VENDING

Nucci lucia
2017-01-01

2017
Nucci, L. (2017). HEALTY FOOD IN CITY: TRADITIONAL GROCERY VS CONTEMPORARY MOBILE FOOD VENDING. In SPACES OF DIALOG FOR PLACES OF DIGNITY: Fostering the European Dimension of Planning. (pp.592-592). lisboa : Lisboa, Universidade de Lisboa.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11590/348955
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact